Dernière mise à jour : 7 septembre 2026
Vous pouvez à tout moment demander la suppression de votre compte Atlas Recharge et de toutes les données associées (profil, véhicule, préférences, favoris, itinéraires sauvegardés, avis, commentaires).
Le plus rapide est de le faire vous-même : Supprimer mon compte depuis votre profil. La suppression est alors immédiate.
Sinon, envoyez un email à [email protected] avec le sujet « Suppression de compte » depuis l'adresse email liée à votre compte. Nous confirmons la réception sous 48 heures et procédons à la suppression complète dans un délai maximum de 30 jours, conformément à la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel.
Les stations et les modèles de véhicule que vous avez proposés restent sur la carte et dans le catalogue, détachés de votre compte : ils ne portent plus votre nom.
Si vous vous êtes connecté à Atlas Recharge avec Facebook, vous pouvez également déclencher la suppression depuis votre profil Facebook :
Cette action révoque l'accès Facebook. Pour la suppression complète de votre compte et de vos données chez nous, envoyez également l'email ci-dessus.
Certaines données peuvent être conservées dans des sauvegardes techniques pendant une durée limitée, ou lorsque la loi nous oblige à les retenir (par exemple pour des obligations comptables ou de sécurité). Dans tous les cas, ces données ne sont pas exploitées et sont purgées selon nos cycles de rotation de sauvegardes.
Questions sur la suppression, ou sur vos droits d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression ? [email protected]